REQUISITOS PARA SOLICITAR AUTORIZACIÓN DE VIAJES

Debe ser ciudadano o nacional de uno de los países del Programa de exención de visa;
Debe tener un pasaporte electrónico válido con un chip digital que contenga su información biométrica;
Viaja a los Estados Unidos por 90 días o menos por placer, negocios o tránsito;
Usted viaja a los Estados Unidos por aire o por mar;
Usted tiene boleto de ida o vuelta;
Actualmente NO tiene una visa de visitante válida;
Usted NO es ciudadano de Irak, Siria, Irán o Sudán;
NO ha viajado ni ha estado presente en Irak, Siria, Irán, Sudán, Libia, Somalia o Yemen a partir del 1 de marzo de 2011.